“太棒啦!第一天下午就去沙滩上玩耶!”今天是夏令营的第一天,下午我们要去沙滩上玩咯!导游哥哥带我们来到了朱家尖沙雕的地方,哇!远远望去,已经发现了一座“海边沙雕”,沙雕上,两条美人鱼躺在沙滩上,还有螃蟹呢!
走进里面,一座座精美的沙雕陈现在眼前,更独特的是还有一个个主题沙雕是白雪公主和七个小矮人的主题沙雕,一个个可爱的小矮人,美丽的白雪公主,帅气的王子和白马,加上坏蛋后妈,生动极了!穿过“树林”,展现在眼前的就是一片一望无际的美丽沙滩了,我们欢呼一声,脱下鞋子,踩着暖暖的沙子冲了下去。我
也冲了下去,真舒服。走到铺着一层薄薄的海水的沙子上面时,感觉两只脚要陷下去了,抓一把,打在脚上,像一摊泥,凉凉的舒服的泥。我看见别人在有水的泥里挖坑,我也试着挖坑,发现有水出来,我叫上朋友们一起挖,还用丢弃在沙滩上的矿泉水瓶捞海水,有一次海水涨的特别大,一捞就是半瓶,看着这么多水,我们把脚伸进水里,哇,好舒服,真的!那种感觉,是我们付出努力得来的。
晚上你知道我们吃什么当晚餐吗?米饭?不对不对,是——烧烤耶!我们拿着年糕,与,玉米等吃的放在火上烤,虽然烤的黑乎乎的,可是吃起来却津津有味。嗯。这是我们自己烤出来的我喜欢这个夏令营。