生活中的小镜头作文
生活中有许多小镜头,它可以让人感动,都会是些什么事呢?让我们来看看吧!
看,这里有一香蕉皮。不好!一位盲人正向这里走来看,有一小男孩赶紧把香蕉皮捡起这就是发生在大街上的小镜头。
在图书馆也有小镜头。一位胡子花白的老人在全神贯注地看书,一位辫子长长的姑娘在选书这些人是多么热爱知识呀!他们这是在为祖国的发展做贡献!
一位老人正在散步,可是一个足球从路边飞了出来,一位小伙子一顶,球又飞了回去一位姑娘不小心把文件弄掉了,大家一起帮她捡一个小朋友的气球飞了,一位叔叔帮他拿了回来这些小镜头虽然很平凡,但它又不平凡。因为它能感人至深!
希望我们每个人都能为这些小镜头增加一些片段,我们的生活才会更美好,世界才会更美丽,就是这些虽平凡又不平凡的小镜头才能感化人心。