家庭生活作文
我生活在农村一个普普通通的家庭,我家里有四囗人,爸爸妈妈弟弟和我。我的家庭并不富裕,爸爸常年在外打工,妈妈在家种了几亩田,生活虽然艰辛,但是我们依然快乐。 .
弟弟是个小皮猴,每天总是笑嬉嬉的给我们制造麻烦。妈妈是个勤劳的妇女,每天起早贪黑忙碌着,为我们洗衣服,做饭,叫我们起床,吃饭,送我们上学,然后去地里干农活。我爸是名工人,在外地打工为我们挣生活费,一天也不舍得耽误。而我就是要好好学习考出一个好成绩让爸爸妈妈咸的到欣慰。
这就是我的家庭,一个简简单单,普普通通的家庭,一个并不富裕但依然快乐的家庭。