生活_650字_高中作文
下课的铃声终于响了,同学们立刻站了起来,准备向操场狂奔(下一节课是体育课)。随着老师走出教室的那一瞬间,不知道谁说了一句“冲啊”,导致班里顿时变得向闹市一样。
我向后排望了望,看见我的铁哥们还在埋头计算着什么。于是,我望了望窗外:还是先去一下洗手间吧。等我回到教室,他们已经笑得乐翻了天。看见我来,他们开始把谈论的对像转移到我的身上。A笑着问“你下课去哪了?都看不到你的人。”“我去洗手间,不用向你汇报吧。”我看了看周围,都是一些很玩得来的朋友,便问“你们在讨论什么类,那么好笑?”
B(初中和我同校)回答:“初三你们班的交化学的老师的外号叫什么来着?”我笑了笑,说:“地中海。”
C好奇的问:“为什么。”
B抢着回答说:“那个老师头顶上都没有头发。初中我班也有给老师取外号的。比如什么巨无霸,教物理特厉害;还有富哥,名字里带了一个富字。”
“我初中的老师教书都蛮厉害的,物理老师是中考出卷的;语文老师写的文章在杂志上都发表过”我自豪的说。
我接着说”我班主任是教政治的,我初中每次考试政治都不及格。我最讨厌政治了,背那么多,幸亏我喜欢的是理科,要不然惨了。”
“我还不是一样,初中我最怕的就是历史,中考只考了38分(中考满分50分),哎,真是郁闷。”
“反正都过去了,有什么好想的,现在主要是好好学习,考个好大学,那万事就OK了,”D一本正经的说。
“说的也是啊,现在好好努力,不要到时候后悔就来不及了。不说了,我去做作业了,马上就要上课了类。”说着,我向座位走去。
“下节课是体育啦,去打打球。放松一下啦,一天到晚就知道做,你不累我看着都累啊。”“知道了啦,那走吧。”
这就是高三的生活,在课间找乐趣。让自己慢慢成长。