我国随着时间的发展科技,在慢慢的进步着,也给我们的生活带来了很大的便利。
相信大家都知道手机购票或是手机扫二维码,可是以前我们没有过这种便利的时候,比如说去坐火车,就必须要去火车站里的售票处总的来说,如果你你去坐火车或坐长途汽车的时候都需要走过去而现在就不一样了,如果你想要做火车或飞机需要在手机上付钱去买票就可以了,你可以足不出户的就买到票非常的方便。
第一次我和家人一起去广东坐火车前也就是出发,前几天我们直接在手机上购买票到那里的时候,我的爸爸就直接凭身份证就把我们的票领了回来。这是就必须要懂带上火车的时间就可以了,要出场后可根据票上的座位货款部位来确定自己的位置,比如说你的票上是12节车厢14号下午位置,下午到广州后我没想去欢乐世界去玩,也是在手机上订的票到那里平身份证的股票订票后方可进入玩完后我们一家人还没有酒店去住我的妈妈的手机在网上购票到那以后也是平身份证才可以给你房卡的哦。畏惧夏普到广州后我们想去欢乐世界去玩,也是在手机上订的票到那里平生份证到你票订票后方可进入玩完后我们一家人还没有酒店,我的妈妈的手机在网上购票哦,那以后也是/身份证,它可以给你房卡的哦。
现在我国的科技发展的越来越好了呢,时代发展要好了,现在我们要为自己的祖国科技添一份力吧,让科技越来越好,越来越棒。