六年级的生活-六年级作文
六年级的生活是一首令人说不清的歌,怪调子的歌词似有似无。
时而舒缓,不如说成是懒散,无目的的游行中,没有顾虑,前途黑压压一片,乌云密布,却不打雷不下雨,一天一天过,过一天忘一天,没有可欣赏的价值,可过起这样的生活,真的挺安逸,却没脑子,主要分布在六年级上学期,六年级下学期小升初后。
时而激昂,这是最傻的时候,尽跟着别人立下不可能的希望,说好要好好复习功课,其实玩的比谁都疯!那时的日子,以那茫茫的红色作为主色最合适,谁都找不到那条边,结果都失去了方向,活活在红色的缠绕中死去,超冷的笑话,主要分布在,六年级上学期,小升初考试前后,下学期嘛,没有!
时而演奏不起来,主要是因为第一次的失误,立马有人坐以待毙,学习的兴趣,调动不起来。时时刻刻等着被咒骂淹死,分布在六年级下学期,小升初前,超级无奈于那时的错,可又改正不了。