月球的生活作文六年级
3000年,我们的母亲——,地球正在灭亡,随时都有毁灭的危险。联合国秘书长要发出通知:全人类必须在一年内登上月球,否则将会有全球性的毁灭!
“是,秘书长!”作为一个科学家,听到这个消息,准备了十个能够尽快运载全中国人口的巨型火箭,准备在一年内快速撤离地球。
一切准备就绪。我的微型手表已经向联合国秘书长报告了我们在中国的情况。这只微型手表虽然小,但它配备了通话、天气预报、紧急报警、电脑等多种功能。只要看看,它就知道你需要什么服务。联合国秘书长接到报告后,马上叫我去月球检查月球上的高科技设备。我带着助手,以旋风般的速度直接登上了飞往月球的宇宙飞船。转眼间我登上了月球,来自世界各地的科学家聚集在月球上,每个人都在忙着工作…
我找到了中国,在月球上克隆出来的,我开始检查所有高科技设备。我走进演播室,让我的助手打开控制全国的高科技电脑。我一个个查了。所有的设备都必须观察一段时间,这样人类才能毫无差错地生存下来。电脑里有美丽的城市。眼前有山,有水,有花,有草,有树。一排排整齐的建筑由月球上的矿物制成,变成绿色钢化玻璃砖,可以抵抗太空中的各种压力和冲击,既环保又安全。人们生活中需要的是自动控制器。如果您需要什么,自动控制器会立即发送给您。月球上的植物都是从地球上的优良品种中挑选出来的,可以通过高科技在月球上生长。
中国所有的景观都克隆到了月球上,培育出了各种适合月球生存的野生动物。已经过扫描仪检测,没有任何病菌,死后会自动消失,没有任何污染。
月球上的乡村是全新的。所有吃饭生活的地方都和城市一样。农民不必在田里劳动。他们只需要打开自动控制器,他们想要的东西就会出现在自动控制器中。他们出门进城,只要说去哪里,自动小飞机就会立刻出现在他们面前!一切设备齐全,就等他们入住!
我仔细检查了所有的设备。经过一段时间的运行,证明是安全可靠的。我看了看我的微缩手表,说:“向联合国秘书长报告,一切准备就绪,我们可以进行下一次步行了!”
联合国秘书长听到我的报告后,命令我立即返回地球,进行一次大规模的地球搬迁行动。我再次登上飞船,回到了地球。告诉十大火箭的领航员,把它们发射给已经集中力量准备登月的中国人。一切准备就绪,所有中国人都登上了火箭!我下的命令!准备出发!