生活作文450字_高中高二作文
光阴似箭,岁月如梭!转眼间我们从小学生长成一名初中生,岁月如流水般从我心头流过,快乐的小学生活即将从我们身边走过,再见了母校!再见了我的恩师们!就让我们最后在回忆一下我们在母校中的酸甜与苦辣吧!
回忆过去,甜甜的相思忘不了,我们的回忆一直触动我的心跳。暮然回首,我已不再是当初的小同学了。校园内的一草一木更在似水流年中慢慢改变着。在我们刚上一二年级时我们的生活是快乐无比的,我们大家一起玩耍、嬉戏,就算上课时偷偷摸摸的玩耍不听讲,老师可以原谅我们,因为我们还小,正是懵懂的时候。上了四五年级就不一样了,我们开始重视学习了,电脑、电视只能在节假日玩,不好好学习就会挨爸爸的皮带炖肉,有时候我们禁不止的发了牢骚,一个大巴掌就打了过来,随后一串串泪水就落了下来,这真是苦啊!我们上了六年级学习更紧张了,因为我们即将面临着小考,电脑、电视父母干脆不让我问接触了,天天作业留一堆,累啊,苦啊,这可真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!小学生活虽苦但也让我们获得了快乐!
日历翻过一页又一页,我们的小学生活即将结束了,我和老师同学们的那段真挚感情真令人回忆呀!......在这离别之际我才明白老师告我们的道理是多么重要啊!我的无知,我的懵懂,耗费了老师的多少心血啊!我一定要在这最后的日子里考出个好成绩来报答我的小学老师和我的小学生活!再见了,我的小学生活再见了,老师!我忘不了小学生活的一切又一切!