生活作文450字_高中高二作文
在很久以前的时候,误打误撞我就来到了这里,但是却没有好好的去欣赏风景,只是想着去旅游,去拍照,就凑过来很多。
可是后来我觉得拍照并不能说明问题,很多人在欣赏风景的时候,都是用自己的双眼去看,去体会,去铭记的,而不是用相机。
这好像在漫长的时光里,我们走会遇到很多的事情,但实际上寻找也是一个漫长的过程。华晨宇有一首歌叫做勋名字,就是寻找的寻在这一首歌当中,我听到了很多的希望那些歌曲给我能量。
也许梦想对于我们来讲,从来都不是那么单纯而又普通的事情。
可是从第一天开始,你就已经知道了自己走上这一条路,接下来该迎接的风景,无论是好事换,都要从这条路上走下去,然后看到这一路上所有不同于以往的经历,都会给你新的体会和新的喜怒哀乐。
只是再回头,你会发现,原本陪在你身边,或者是站立在街头的那些人,早已消失不见。
也许他们有自己的生活也是,他们早就已经被岁月的长河裹挟着消散。
这也是生活的一部分。