【实用】初一的生活作文
人的一生,会经历各种不同的风风雨雨,难免遇到不顺心,但只要坚强的挺一挺,任何困难都可以解决。我的初中生活差不多过了三分之一,因为,我们马上就要期末考试了,这对于我们来说,是多么激动,又是多么失落,考完试我们就可以放假出去游玩,可是,初一的生活就再也没有了,时间很冷酷,过的是这样的快,我要把这一切都记下来,记到我的心里。
我们班一向是级部最好的班,我们从不认输,然而,我们却输给了大摇绳比赛,我们每一个同学心里都酸酸的,但我们依然坚信阳光总在风雨后,我们总结了经验,在踢毽子比赛中,我们团结合作,选手准备充分,在赛场上,每一个7班的同学都大喊:“初一7加油!初一7加油……”当老师吹响哨声,比赛结束,我的心提到嗓子眼,我听到我们得了第2,我舒了一口气,每个人都是那样的轻松,露着开心地笑。在不久之前,学校又组织班级合唱比赛,我们要力争第一,在短短几星期中,每个午自习我们都来练唱歌,精心设计的动作,同学专门请来老师指导,每个人都在努力着,在比赛时,我们班同学激昂地唱起歌时,我看到评委肯定的目光,没错,我们赢了!走出赛场,我们放声欢呼着,相互击掌,有的都激动地流下了泪,我深深的体会到了,我们这个集体的温暖,团结,不服输,敢于面对困难,我相信,我们班一定会永远都是第一!
还记得,我和同学会一起出去玩,当我们懒懒的躺在草坪上时,我们接受阳光的洗礼,忘记一切的不快,忘记身边的路人,这是,只有我们自己,畅快的谈着心声,刺眼的阳光让我睁不开眼,但我看到了湛蓝的天空,看到了未来的希望,看到了56张熟悉的面孔,看到了温暖的7班,看到了我永不忘的初一生活……