“太阳旋转月亮旋转哟……”我又在高兴地唱歌了,下面我就来介绍一下自己吧!
我,小小的眼睛,笑的时候眯成了一条缝;小小的耳朵,小得连耳机都塞不进;眼睛上还架着一幅高度数的大眼睛,害得别人老笑我是“四眼”,我的自尊呀!
我呀!学得特长一大堆:唱歌、钢琴、舞蹈等,可我最最最最(此处省略100个字)喜欢唱歌。一有空,我就唱。唱得“观众”都全跑光了,我还在投入地唱呐!
一个周末,我和奶奶在家,我以最快的速度把作业给搞定了,然后就随手打开电脑,点开QQ音乐,戴上耳麦,便开始唱了起来,“Happy……”边唱着英文歌边跟着节奏不由自主地摇着头,踏着脚,偶尔也会手舞足蹈,完全达到忘我的境界。
不知不觉,我已经唱了一个小时的歌了,这时奶奶推门而进,大声说:“怡晨呀——,我都叫你一百遍了,你就是不答应,快!出来吃饭!”
“哦。”我漫不经心地答应道。
吃饭时,我还时不时地哼着歌,家人异口同声地说:“未来的小歌星,咱歇一会儿,等等再唱,行吧?”接着,从餐厅传一阵阵笑声……
怎么样?我这个小歌唱家还行吧?