我也喜欢跑步。可别小看了跑步,不仅男孩子喜欢跑步,擅长跑步,女孩子也一样哦。每次上体育课的时候,体育老师一说自由活动,我们几个女孩子就围着操场跑着,放声地大喊着,顿时,我们忘掉了所有烦恼,尽情的奔跑着。有一次,我们其中的一个女孩子摔到了,腿流血了,她也没有垂头丧气,她用卫生纸一包,继续开心的奔跑着,可见跑步给我们带来了多少快乐。
跳绳也是我的爱好。记得在跳绳比赛的前几节体育课中,我们把两个跳绳系在一起,三个人一组地跳大绳。我们一起快乐的练习。最后在跳绳比赛中取得了优异的成绩。