聆听让生活更美好作文
幸福开始洋溢,停驻在自己的灰色空间,聆听自己的幸福声音,聆听,让生活更美好!——题记
传说,用一颗真挚的心去聆听另一颗真挚的心,会让你的平凡生活充满这幸福的氧气,温暖的二氧化碳。所以,聆听让生活更美好!
聆听幸福的脚步声
品一杯香茗,坐落在自家小院夜空诙谐,晚风掠过脸庞,闭上你的双眼,展开你的“翅膀”,用心去聆听幸福再向你靠近,不再等待,不再迟疑,马上撑开的拥抱,将属于你的幸福拥入怀中,用你的心灵聆听,聆听幸福的脚步声向你靠近,让你不再孤单。
聆听让生活更幸福,更美好!
聆听快乐的气息声
兜里揣着快乐的钱币,轻轻掏出一个,拉开快乐的弧度,抛向天空,画出一个七彩的抛物线,闭上双眼,整个世界,似乎不再有瞬间用心聆听属于你的快乐奇迹,不再等待,不再逃避,马上撑开你的拥抱,将属于你的快乐拥入怀中,用你的心聆听,聆听快乐的气息声,让你不再悲伤。
聆听让生活更快乐,更美好!
聆听摩天轮的转动声
星星点缀满整个银河,照亮了朦胧没有尽头的夜,坐在城市的尽头,眺望着那个曾经和我一起分享甜蜜的摩天轮,听妈妈说过,眺望摩天轮,就能眺望到幸福。当摩天轮开始旋转,就十指紧密,闭上眼睛,虔诚地许愿,说不定下一个幸运的女神就是你。不再等待,不再眺望,用你的心去聆听,聆听幸运的声音向你走来,让你不再等待幸运。
聆听让生活更幸运,更美好!
用真挚的心,此刻去聆听花谢花飞。聆听是一种信念,支持着你细细听着那自然界最细微的每一种声音,教你学会聆听,就好比让你学会懂人生的意义。聆听让你的生活更美好!
聆听,一种幸福!
聆听,一种快乐!
聆听,一点幸运!