三年级圣诞作文300字
12月25日的夜晚,小刚睡着了。他做了一个美好的梦,圣诞老人悄悄地来到他的家里,帮他实现了愿望——有了一套《少儿百科全书》。圣诞老人的眉毛、胡子雪白雪白的,穿着红红的衣服,穿着尖尖的黑靴子。他老人家和蔼又慈祥。他身上背着大礼包,夜里偷偷的从烟囱里溜到了小刚家里。轻手轻脚地走到小刚的床前,取出小刚的礼物放在了圣诞袜之中。
小刚看到了圣诞老人送给自己的是一套《少儿百科全书》,急忙打开来看。这套宝贵的书,带他看到了埃及的金字塔,游览了美国的唐人街,欣赏了法国的埃菲尔铁塔……叮铃铃,叮铃铃……小刚被闹铃吵醒了。他自言自语地说:“哎,原来是一场梦。
这时妈妈走过来说:“孩子,你快看圣诞袜里的礼物吧。”小刚一看,果真是一套《少儿百科全书》,他高兴得从床上跳起来。小刚大声欢呼:“多么美好的圣诞之夜啊!”