圣诞派对作文
昨天,是在以诺家举行了一次圣诞派对,那天,真不愧是高兴的一天。
我们匆匆忙忙地来到了以诺家,写好了作业就急忙去牛排馆吃牛排了,我们找到了合适的座位,并进行点餐。首先,以诺走来说:“要冰激凌的去那边拿,还要自己动手哦!”弄完了我就坐到座位上吃了。
后来我们乘车来到了以诺家楼下。看见一位圣诞老人,他是一个外国人,是以诺英语班的老师,长得真是......说不出来。还没想完,烨婷惊讶得大叫起来:“哇,吓死人了!鬼啊!”来到了以诺的房间,大家都摔到了地上,挤在一起,心怦怦的直跳,大家面对微笑。
我们做了许多活动,尤其是坐在另一人腿上,分成两组,那组坚持得久,哪组就获胜。
当时,我们刚好分成了两组。一分钟。两分钟。三分钟。我们组并没有倒下,倒是韶文那组输了两次,瞧,我们组厉害吧。
最后一个环节,,是帮以诺找圣诞礼物,我们把整个房子都翻遍了也没找到,我来到以诺的房间,发现以诺的被子凹凸不平,摸了几次,掀开被子,“找到了!找到了!在这儿,被子里。”以诺跑过来,既激动又兴奋。抱着礼物来到客厅,还一直笑个不停,打开礼物,她貌似有点失望了,原来是个电暖袋,真够无聊的,可是以诺想想,说:“有个电暖袋总比没有好吧,这礼物我收了。”
趁有空,我们玩了‘谁是卧底’这个游戏。这次圣诞派对真是玩的兴奋呀!