圣诞派对作文
灵动英语圣诞派对于12月18日晚上6时30分在老年活动中心举行。
作为一各小主持人的我,早早地来到了演出现场。几位英语老师都在忙着布置现场,我和几位小主持人都连忙到后台换上了漂亮的礼服。演出正式开始了,我们昂首阔步走到舞台中央,我觉得我自己真像一名专业的小主持人。一开始,我们先作了自我介绍,接着我们就为下面的节目报幕,告诉大家我也参加了一出英语话剧表演,我演的可是一个英勇、帅气的猎人呢!勇敢地救下了小红帽和她的外婆……
演出快结束的时候,圣诞老人出现了,给我们分发礼物,我也拿到了一份,今天晚上真快乐呀!