圣诞派对作文
今天的天气阴沉沉的,北风呼呼地吹着,可是我的心情犹如六月的太阳一样的灿烂!因为我终于可以打扮得像一位漂亮的公主般,怀着兴奋的心情去参加期待已久的由外教组织的圣诞派对。
我和妈妈高高兴兴地来到戴斯酒店的阳光西餐厅。一走进餐厅,门口有一幅大大的图片映入我们的眼帘。图片上写着“圣诞快乐”几个大大的字,还有一个可爱的雪人,它仿佛在向我们送上节日的问候。餐厅里到处挂满了闪闪发光的彩丝带、雪花、风铃,还有欢快的圣诞乐曲……,到处洋溢着节日的气氛!
圣诞晚会终于开始了!所有的小朋友都兴奋不已地跑过去围绕着舞台。首先,我们观看了同学们的才艺表演,有的弹古筝,有的拉小提琴,还有小组唱。接着,我们还观看了由几个同学表演的英文话剧。最激动人心的就是抽奖时刻了。老师在箱子里抽到谁的卡片,谁就是今天的幸运者!幸运者将会有十位。当老师抽到第九位时,还没读到我的名字,当老师即将读出最后一位幸运儿的时候,我可紧张了,心里怦怦地跳,眼睛盯着老师的嘴巴,我多么希望我能是最后一位的幸运儿!唉!可惜最后还是落空了。
虽然今天我不是最幸运的,但是我也感到很快乐,也拿到了笔盒、水杯等礼物。这个圣诞派对真让我难以忘怀!
“这幅画是不是很美啊?”
“圣诞老人,今年的圣诞节您可不要忘了我哦……”
“也不要忘了我最爱的妈妈哦……!”
“看,我笑得多灿烂!”
“晚会就要开始了,要不是妈妈要给我拍照,我早就冲到舞台前面去了……!”
“最激动人心的时刻……!”
“可惜读的不是我的卡片……,有点失望!”
“不过我也很开心!这是我和好朋友的合照。”