三年级圣诞作文
每年的圣诞节,圣诞老人都要给孩子们分发礼物。虽然很忙碌,但圣诞老人一点儿也不知道疲倦,反而很快乐,孩子们也很快乐。
有一年,长期跟随圣诞老人的小仙女露丝说:“圣诞爷爷每年都要给咱们发礼物,要不然,咱们也给圣诞爷爷送礼物吧!”“好呀!”小精灵尼克说,“可是,你想过送什么了吗?”露丝想了想,说:“嗯,没想过。”小仙子莉娅说:“那么,我们送给圣诞爷爷一辆新雪橇吧!”“我们现在就去做一辆雪橇吧!”尼克的花精灵姐姐尼娅说。于是,他们找来材料,认真地做了起来。尼克负责锯木板,尼娅负责把木板钉在一起,露丝和莉娅负责装饰雪橇。没过多久,雪橇就做好了。他们把雪橇送给圣诞老人,圣诞老人说:“孩子们,谢谢你们!”
他们甜甜地笑了。每年的圣诞节,圣诞老人都要给孩子们分发礼物。虽然很忙碌,但圣诞老人一点儿也不知道疲倦,反而很快乐,孩子们也很快乐。
有一年,长期跟随圣诞老人的小仙女露丝说:“圣诞爷爷每年都要给咱们发礼物,要不然,咱们也给圣诞爷爷送礼物吧!”“好呀!”小精灵尼克说,“可是,你想过送什么了吗?”露丝想了想,说:“嗯,没想过。”小仙子莉娅说:“那么,我们送给圣诞爷爷一辆新雪橇吧!”“我们现在就去做一辆雪橇吧!”尼克的花精灵姐姐尼娅说。于是,他们找来材料,认真地做了起来。尼克负责锯木板,尼娅负责把木板钉在一起,露丝和莉娅负责装饰雪橇。没过多久,雪橇就做好了。他们把雪橇送给圣诞老人,圣诞老人说:“孩子们,谢谢你们!”
他们甜甜地笑了。