圣诞树作文
“叮铃铃!威廉先生,您的圣诞树到了!”威廉先生早就已经等着这一刻了。他急匆匆地跑下台阶,兴奋地打开包装。“哇!这是我见过最大的圣诞树!”威廉先生感叹道。他把圣诞树放在客厅里,上面挂上了精致的小礼物,还有香气扑鼻的果子!可是,圣诞树实在太高了,因此,威廉先生只得把树梢剪去,丢在门外。
小熊巴妮恰巧路过他们家门口,看到地上的圣诞树说:“哇!多么好看的圣诞树啊!丢掉了岂不是可惜了吗?”说完,他就把圣诞树放进了自己的大口袋里,飞奔回家了。到了家,巴妮想把圣诞树放到橱柜上,这样显得非常漂亮,可是,巴妮的家也不是很大,圣诞树也太高了,于是巴妮只好把树梢剪掉,丢在了门外。
狗先生刚好路过他们家门口,看到被丢弃的圣诞树,说:“哇!我竟然平白无故地捡到一棵圣诞树,运气真是太好了!”他跑回家,送给他的孩子们,他们把美丽的圣诞树放在桌子上。他和孩子们在圣诞树上挂满了香喷喷的肉骨头,红酥酥的烤肉。可惜,圣诞树还是显得有点高,这家人只好剪下了树梢,扔出窗外。
小白兔恰好路过这里,看到窗外的圣诞树,就想:散个步居然能捡到圣诞树,我的运气可真好呀!小白兔捡起圣诞树,就跑回家里。刚到家,小白兔就喊:“大家快过来看那!看看我捡到了什么东西!”这一说,街坊四邻纷纷跑过来七嘴八舌地议论,他们把圣诞树放在客厅里,不高不低,他们把圣诞树装饰起来,让它变得焕然一新,星星点点,真好看!