关于圣诞节的作文
圣诞节就快到了,商店里到处摆满了各种各样漂亮的圣诞树。
我家的大堂里就放了一棵很高的圣诞树,上面挂了很多装饰品很漂亮。
今天爸爸妈妈为了让我感受一下浓浓的节日气氛,特意带我去国金中心看圣诞树。国金中心里布置了好多圣诞树,只要走几步就能看见几棵圣诞树。这是我见过的最漂亮的圣诞树,特别是挑高的中庭大堂里的圣诞树又高又大,上面挂满了漂亮的松果、球球,树下放满了礼物盒,吸引了很多人。树的旁边布置了可爱的小屋,人还能进到屋里参观。我也跟着进到屋里,看到小屋里有书桌、摇椅、沙发、家具,很多人都在拍照留念。我也随意摆了几个姿势让爸爸给我拍照。
妈妈答应我下个星期和我一起在家里布置一棵小圣诞树,我好期待啊!
真希望圣诞节快点到来,那样我就可以早点看到更多漂亮的圣诞树。
离圣诞节还有三天了,我每天都盼着、盼着。就连晚上做梦都是圣诞节。
在我甜蜜又神奇的梦里,那儿有一个很远的地方——美丽圣诞欢乐园。
每当圣诞节来临时,我总打扮得漂漂亮亮来到这片美丽的地方。当夜晚淘气的小雪花,像一个个可爱的小天使从天而降时,我盼望已久的圣诞老人就拿着一大堆礼物来到这里。虽然他的脸上铺满皱纹,但他那一丝各蔼的笑容却令我心里很暖和。我对圣诞老爷爷说:“我想要一种神奇的护肤油,它能变成另一个人的脸。
因为我想检查一下干部们的内心是否真的善良。比方:我扮成一个老奶奶摔了一跤,看他们扶不扶。我对外形要求不严格,只需一般,发出香味的就行了!”圣诞老人正要回答。一个火冒三丈的声音大吼到“起来了,7点了”,啊,原来是一场梦。
虽然只是个圣诞节的梦,但这个梦太甜美了,真希望这个美梦能够成真。