今天,我在公园边玩耍时,被河面的一片红色给吸引过去了。走近一看,啊!原来是大大小小的鱼儿,它们一条条又圆又胖的。
颜色也多样,有柠檬黄、有鲜艳的大红色、还有几条纯黑色的……这时,有些鱼儿自由自在的玩耍着;有些鱼儿簇拥在一起抢食物吃;还有的在。一上一下的跳着舞……场面非常壮观,顿时,平静的小河变成了鱼儿的游乐场。你看!那条柠檬黄的鱼最大,它在我面前得意洋洋地摇着大尾巴,像在炫耀自己的美。而那条纯黑色的鱼儿不高兴,就游到它面前,非要跟它比一比谁最美。刚要看到这场好戏,就被姑姑给拉走了。我依依不舍的离开了鱼儿们的游乐场。
我真羡慕鱼儿们,可以自由自在的在小河里游来游去呀!。