快乐的圣诞作文
星期四的下午,我们在教室里开展了迎圣诞活动。
随着欢笑声,米奇和米妮挥手向我们走来。同学们都睁大了好奇的眼睛,想马上冲上去和米奇米妮拥抱一下。它们挥舞着双手祝我们圣诞快乐。欢乐的笑声让我们沸腾起来了。
我们还没来得及和米奇米妮告别,阿姨给我们介绍起了有关圣诞节的知识,我们还看到圣诞老人骑着雪橇来了,他背的大袋子里有好多礼物。同学们都睁大了眼睛,多么想得到圣诞老人的礼物。这时,一个圣诞老人真的走进了教室,他背着满满的一袋礼物朝同学们走来。同学们围着圣诞老人,眼睛中充满了期待。圣诞老人说:“别急!别急!每个人都有!”得到礼物的同学开心极了!接着,阿姨教我们唱起了圣诞歌,给我们品尝了美味的蛋糕。
接着,同学们用自己的方式来庆祝圣诞节。他们有的弹吉他;有的跳舞;还有的写毛笔字……
时间在一点一滴的过去,很快半天的活动结束了。我们在欢笑和游戏中还学到了很多的知识。谢谢周老师还有叔叔阿姨们给我们带来了一个愉快而难忘的圣诞节!