圣诞老人作文600字
你相信世上有圣诞老人吗?相信平安夜圣诞老人会给你礼物吗?我相信。
不知从什么时候开始,圣诞老人也来到了中国。今年的圣诞节快到了,同学们都在议论:有的说有圣诞老人,商场门口,还和他拍过照片呢;有的说没有,那是人装的,礼物是爸爸妈妈买的。我肯定地说:“有,而且每年还送我礼物呢!”同学们都好奇地问:“那你看过圣诞老人吗?”是呀,我可从来没看见圣诞老人。那我每年的圣诞礼物,又是谁送的呢?我决定今年平安夜不睡觉,等着圣诞老人出现。
到了平安夜的晚上,爸爸催我睡觉,我说:“不睡,等圣诞老人。”
爸爸说:“不睡觉圣诞老人就不会来,圣诞老人只会给睡着的小朋友发礼物哟!”
“那好吧,我睡。”我眯着眼装睡。灯熄了,家里安安静静。过了好一会,我听到房间外面有动静。是谁?难道真的是圣诞老人?我把头埋进被窝。不知是谁轻手轻脚来到我房间,把礼物放在床头,然后又悄悄地走了。我赶紧睁开眼,望着来人的背影,呀,圣诞老人原来是爸爸!我激动地要叫出声来。
第二天一大早,我高兴地大叫:“爸爸,昨天晚上圣诞老人给我送礼物了!”
爸爸淡淡地说:“哦!是吗?”
“爸爸,家里门窗都关得紧紧的,圣诞老人是从哪里进来的?”
“从抽油烟机里进来的。”
“那你看到圣诞老人了吗?”
“看到了。”
“那圣诞老人跟你说了什么?”
“圣诞老人说,你今年表现不错,奖励你一个玩具,期待你来年表现更好,他会再奖励你一个大玩具。”
“真的吗?太好了!哦耶!谢谢你,爸爸。”
亲爱的爸爸,等我长大了,等我有了孩子,我也做圣诞老人给他送礼物。