平安夜作文400字
12月24日是平安夜,听说圣诞老人在那天夜晚会把礼物送给听话的孩子。前年,我的表现一般,所以收到了一幅画。虽然礼物很少,但明年可以努力啊。去年我却只收到了一个空空如也的空盒子,令我失望极了。今年我会收到怎样的礼物呢?我在心里暗想着。
前一天晚上我就做好了迎接圣诞老人的准备,我从弘文馆那里换了许多雪人和驯鹿,把我们家的大门装饰得漂漂亮亮的,朴素之中带着几分华丽,虽然礼物很便宜,但是是我的一份心意。
晚上我躺在床上翻来覆去就是睡不着,心里总惦记着礼物那件事,最终睡意战胜了思想。我躺在床上呼呼大睡。第二天我收到了许多礼物盒子,礼物的盒子上印着玫瑰花,还写着英文字“ILOVEYOU”。那时我紧张得不得了,因为我既好奇又害怕,好奇是想看看礼物,害怕是怕会是空盒子。
我屏住了呼吸,周围一片寂静。闹钟也不工作了,爸爸妈妈手机的滴滴也不响了,外面汽车的喧闹声仿佛也离我远去,时间在这一刻仿佛停住了,我慢慢地剥开礼物包装纸,看到里面有一个文件包,两个叮叮当当的发夹、一个皇冠头饰、两条防水拉弦带。我最喜欢的礼物就是文件包。上面有我最喜欢的动物,它胖胖的,脸圆圆的,在它的肚子上写着“Iwannaflyinthesky”我想在天空飞翔。每个礼物上都写着圣诞老师对我的评语。这可是圣诞老人对我的希望呀!
我今年收到那么多的礼物说明今年我的进步很大,我要保持这么大的进步,争取明年收到很好的礼物!