快乐圣诞节作文
老师给我们讲了一个关于圣诞节的故事,耶稣在成年的时候经常帮助穷人,地主都很恨他,终于有一天,耶稣被钉在了十字架上,活活地让大火烧死。老师还跟我们说,耶稣在出生的时候是12月25日,人们为了纪念他,就把这天定为圣诞节。
老师说这次活动的主要内容有两项,一项是做游戏,里面包括推赛车、雪地寻宝和充满了礼物的屋子。另一项是做食物,主要是做水果沙拉和三明治。
最热闹的就是雪地寻宝了,游戏规则是:每位同学轮流用眼睛蒙上布,后面的几位同学就喊:“钻,往右点,往左点……。”哪个组在“棉花”堆里找到的积木最多,哪个组就胜利。这个过程进行的非常激烈。我们笑哈哈的你推我,我挤你,有说有笑的,玩的很开心。
接着,我们又品尝了水果沙拉和三明治。三明治的制作其实很简单,只要拿两片面包,再加上一些番茄酱、火腿就可以了。