今天,我们在微风的轻抚中,伸了伸懒腰,睡醒了一觉,我的兄弟伙伴都长了出来,我们的世界无忧无虑,快快乐乐。
今天,我们的脚还是像往常一样紧紧的巴在墙上,我们穿着绿色的衬衫,绿绿的大家族在花儿的衬托下显得格外清脆,格外耀眼,火辣辣的太阳公公炙烤着大地,我们却不怕我们住在墙角里阴凉地里,房子为我们遮阳,知了在我们的树枝上唱着清脆而欢快的的歌声,昆虫在我们的枝叶下一边乘凉一边亲密的谈起话来,有的在我们的枝叶间嬉戏玩耍,有的竟趁着凉快睡起觉来,有的还在我们的枝叶间爬来爬去,好像把我们当成了他们的家,这样也好,我们不会孤单单的,还有一个认为我们做伴,它们在我们的怀抱里交流,是我们感到快乐,我们还结识了许许多多的空虫朋友。
中午下起了倾盆大雨,人们匆匆忙忙的往家赶,我们却无忧无虑的在雨水中沐浴,还可以大口喝着清凉的雨水,一阵阵微风吹过让我们感到格外的凉爽,两只鸟儿在人们的屋檐下唧唧喳喳的叫着,好像在说,下得太大了我们都没法回家了,不知什么时候雨悄悄的停了,我在微风中,和鸟儿的歌唱中随风摇曳,我嗅到了远处飘来的芬芳清香,我的心情分外舒畅。
晚上人们安眠的入睡了,蝉儿在我的叶子上唱起了轻快的歌谣,虫儿爬到了我的茎上,伴随着蝉儿优美动听的声音安眠入睡了。
在太阳光的照耀下,在雨水的沐浴下茁壮成长,我们每天快快乐乐的成长。