爬山虎作文
伫立在渗透着醉人气息的爬山虎旁,我回首昨天,昔日的芬芳再也无法带走明天的希冀。因为,明天盛开的花才是最美丽的。含苞待放,是它执着前进的方向;姹紫嫣红,是它不断追逐梦想的终点。我们,承载着太多的梦想与希望,坚定的踏上荆棘众生的六月征程。面对高考,追逐梦想,我执着前行!
十年寒窗,我们从狂风暴雨中走来;百日苦读,我们在花开花落中昂首。昔日的激情似火我们放飞梦想,年轻的岁月里我们追逐梦想。太多的困难与挫折只会让我们更加奋进,再大的艰难险阻也难以阻断我们来到六月---这生命里最美的季节。花开不是目标,饱满的果实才是我们的方向。胸怀凌云壮志,高考又有何俱!
朝着心的方向,我们携着坚毅上路,乘着希望起程,荏苒岁月中,我们积蓄力量,相信十年的拼搏与磨练,会承载我们驶向成功的彼岸!
我们不是高考战场上的第一,但我们却是最耀眼的超越者!
我们不是竞技场上最聪明的人,但我们有拼搏与磨练筑就的思维!
我们不是万众瞩目的圣人大家,但我们有最执着的理想与追求!
岁月沧桑的痕迹依旧清晰,我们追逐梦想的脚步已不在遥远。似水流年,我们以花样年华点燃激情,在无限青春的花季里寻觅自信,用汗水和毅力书写我们的青春足迹,我们没有烦恼,更无忧虑,生活中的失败可能让我们彷徨,但最终我们还是会踏过昨日失败的记忆,仍旧奋力拼搏,迎接高考着场属于我们自己的战争!
在追梦的路上,壮志扬起了学海的风帆,激荡起生命的浪花!一路上,我们并不孤独,有父母的爱护,有老师的关心,有朋友的支持,也有陌生人的美好祝福!
今天,夕阳的余晖肆意的洒在那片幽幽的爬山虎上,显得更加美丽动人,我驻足在它们身旁,似乎有一种万花簇放时的冲动,然后,我思考着现在属于我们自己的六月天,最后轻轻的告诉自己:
选择了,就不要轻易放弃;努力了,就不要让它失败。
高考,我必赢!!