描写山的作文
美丽的小山村和繁华喧闹的都市成鲜明的对比,山村的美丽和都市的繁华是彼此独有的特点。
山,在乡下那是多么的常见,山上的空气是那么的新鲜,环境是那么的优美,让不少城市人都向往山村,都想生活在乡村,毕竟乡村的环境是没有太大的污染的。
山,给与了孩子们无限欢乐的童年,普通山村里的山并不想黄山那般巍峨壮观,但也有它自己的样子,有的山形奇特,景色优美,吸引这无数向往山村的城市人。
我家乡的山就是我所说的这样,所有想旅游,向往山村的人们那就来我们山村吧,保证我们家乡的山让你们流连忘返!