美丽的大黑山
今天阳光明媚,我和爸爸去爬大黑山。
我们刚走进大黑山的山脚,一股清香就迎面扑来。原来小草全都冒出了嫩芽,迎春花也展开了笑脸,仿佛是在迎接客人似的,散发着淡淡的清香。
不知不觉,走到了半山腰。哇!紫红色的映山红,一簇一簇的开满了全山,山路旁的小树,也发出了浅绿色的小芽,小鸟叽叽喳喳地在你耳旁唠叨个不停。清澈见底的山泉也弹奏着优美的乐曲。行人们也都互相鼓励对方爬到山顶。
终于,我和爸爸爬到了山顶。我们往下一看,啊!整个金州城都尽收眼底,马路看起像一条趴在地上的小蛇,而高楼和汽车都变成了甲壳虫般大小。看来大黑山可真高啊!
大黑山就像一本书,记载着数不尽的美景和文化。