游香山作文300字
香山的景色美丽极了,这不,妈妈就带我去北京香山游玩。
我和妈妈一进香山,啊!秋天的香山可真美啊!放眼望去红红枫叶连城火红的海,漫步其中,又怎能不感到兴奋?我和妈妈手牵着手一路欣赏着美丽的枫叶,一路顺着小道缓步前行。好不容易登上山顶了,我气喘吁吁的,刚想问妈妈为什么让我们这么累的爬到山上,妈妈先说话了:“宝贝,你往下看!”我站了起来,探头往下一看:“啊!这可真美!”温暖的太阳射在我身上,真舒服啊!火红的枫叶连成一片。有一个词不是叫香飘十里吗?这里就应该变成“红飞十里”了!这枫树映红了天,映红了云,映红了风,也映红看我的心。
冬天的香山也还别有一番风味哦!瞧,那火红的枫叶早已掉完,我顺着秋天那条小路往山顶上走,香山早已被冰雪覆盖,我缓缓上了山顶,我不得不缓缓的走。因为一走快,我就会掉下去!好不容易登山了山顶。我往下走俯视冬日的香山,这时映入我眼帘的,不再是满山的红了;而是漫山遍野的银!这银白色,映白了外出觅食的鸟儿,映白看刮过的风,映白了天空飘来的云,也映白了我赞叹的眼睛。
面对这么美丽的山,这么美丽的枫树,我不复存在,我已经完全和香山融为一体了……