香山作文
放假了,爸爸带我去香山公园,这儿真美呀!
我飞快地跑进公园的树林,看见了无数的枫叶。枫叶像被秋姑娘染上了颜色一样,火红火红的可漂亮了。一阵风吹过,许多叶子纷纷从树上落下来,像成千上万只蝴蝶从树上飞下来,有的飘到了小路上,像游人在散步;有的飘到了地上,给小蚂蚁当房子;还有的飘到了我的头上,给我当发卡……
看了枫叶,我的耳边又响起了缓缓流水的声音,我跟着声音来到了一条小河边。小河的水清澈见底,而且还很浅,我脱下鞋子和袜子,把脚伸入水中,感觉十分凉爽。水里还有一些石头,这些石头被水冲得很光滑、很漂亮。我看见河岸边还有一些五颜六色的菊花,有黄的、红的,橙的,白色的……当我正陶醉在菊花的美丽中时,突然感觉我的脚好痒,我往水里一看,哇,有几条小鱼和小虾在我脚底下挠痒痒!“扑通”一声,我把手扎进水里,抓住了一条小虾,这条小虾伸着钳子看着我,真可爱。
我把小虾放生后就来到了花园,那里的花儿更多了,菊花,紫罗兰,蒲公英,玫瑰……五颜六色,一阵风吹过,花儿们都在风中摇晃,像几千只蝴蝶在比美,我完全被花香勾住了,太香了,太美了!
小朋友们,香山公园这么美丽,我都没玩完,如果你有没有时间,就可以去香山公园玩一玩哦。