有关爬山的作文
今天下午,爸爸说要带我去爬山。可我正在写作业,所以我就依依不舍地放下笔,随着爸爸、爷爷他们去爬山了。
我们去到园龙山下,计划爬到小公园。一路上,我尽量均匀的走,不知怎么回事,我走得最快,爸爸和爷爷竟然走在我后面。我边走边欣赏郁郁葱葱的美丽景象:绿油油的大树,绿茵茵的嫩草,感觉走在一个绿色的海洋里。红的、黄的、白的……五颜六色的花朵一丛一丛地躺在绿枕上,对游玩者投以微笑。风,那么轻柔,带动小树、小草、小花一起翩翩起舞,当一阵清风飘来,如同母亲的手轻轻抚摸自己的脸庞,我喜欢那种感觉,带有丝丝凉意,让人心旷神怡。享受这大自然的声音和容貌。我们不知走了多久,终于到了小公园,我尽情地奔跑着,踩在草坪上的那种感觉很舒适。
下山了,我没有了上山时的悠哉的脚步。我又跑又跳,好不快活。走到楼梯那,下楼梯回家了。园龙山再见!
我爱园龙山,不仅仅是因为它提供了舒适的环境给我们 ,更因为它的美,那种大自然的美。