我和爸爸去爬山作文
我爱我的爸爸,他在大柳塔工程项目部工作,星期一至星期五都不能回家,只有星期放和星期天才可以陪我,正因为这样所以我总是在星期五下放学后一口气把家庭作业全部写完,爸爸便会和我一起登山,一起到公园玩……
上个星期的星期天,我和爸爸一起去爬山,我们在星期六晚上就把第二天要用的东西都准备好了。爸爸平时陪我到处玩,爬二郎山还是第一次,我多少有些兴奋不已,同时也在担心,二郎山那么高,我能爬上去吗?就这样,我想着想着就睡着了。
第二天七点过了三十分,我和爸爸简单梳洗了一下,便近不及待地出发了。
我们一路上走走停停欣赏美丽的景色。到了山顶,我渴好渴,爸爸从身上搜了搜,“没带水。”爸爸无奈地说,“不过我得继续,要坚持哦!”说完领着我又开始了我们的游玩程。
“哦!终于到终点了!可是怎么下山呀!?”我欢呼着,但是目光很快又暗淡下来,“要是有一对翅膀该多好啊!”“别灰心,只要坚持就是一对翅膀”。爸爸的这句话,仿佛帮我把心里的重担一下子都扔去了,使我轻松无比。
下山了,我心里想,真得感谢爸爸,是他使我坚持走到山顶,又下了山,要不,我这次爬山就半途而废了。
每个假期,只要爸爸一有时间就会陪着我玩,因为只要我过得开心,就是爸爸最大的幸福。