爬山作文
周五考完试爸爸妈妈还有彭越豪的爸爸妈妈在学校门口接着我们就出去玩了,妈妈说考试之前一直比较紧张,所以考完试让我放松一下,也让他们放松一下。
我们先到了石人山的龙潭峡,爬山的时候妈妈一路上都在提醒我注意安全,龙潭峡山好高,路上也比较难走,妈妈累满头大汗,我和彭越豪倒是没觉得有多累,,爬了3个小时我们就到了山顶,下山的时候是做滑到下来了,好玩极了。
到了山下我们就开始准备烧烤,妈妈准备了好多好吃的,吃完饭我们就睡觉了,第二天我们到了西泰山,这个景点非常好玩,特别适合小孩子们玩,一路上山路也不难走,也不热,游人也不多到处都是水,我和彭越豪拿着水枪玩的开心极了,第三天我们开车到了重渡沟,这个山也比较好走,也不是太累,但是人很多,下午下山的时候妈妈说他的腿已经开始疼了,但是我和彭越豪还是没事,5点多的时候我们开车就回郑州了,这次出去玩真的很开心,同学们放假了你们也可以让爸爸妈妈带你们出玩玩。