爬山作文
周日,爸爸妈妈带我去爬山。我们这次爬的是祥峪森林公园。
刚开始,我就一直在跑,一溜烟就不见了。爬了一会儿,爸爸妈妈累了,他们就坐下休息。我还在往上爬。我心里念叨着。坚持就是胜利。过了一会儿,我就走过了台阶路,到了土路,土路很滑,必须小心得走。不过我想了一个好办法---爬着走,越爬越灵巧,过了一会我就到了山顶。
山顶的风景真美啊,我在山顶看见了清澈的泉水慢慢地流淌。一下子就忘了爸爸妈妈还没来,我就在山顶上等啊等啊,好长时间爸爸妈妈都没来,忽然我听到远处深山里爸爸妈妈在呼喊,终于把爸爸妈妈召唤到了山顶。我们休息了一下就开始下山。下山的土路都能让人直接滑下去,还有下天梯的时候,感觉摇摇晃晃的天梯都快塌了的时候,我对爸爸说,我患上了恐高症。爸爸鼓励我说,没事的。我抵抗着恐惧的心下了山。
到山下的时候,我对爸爸说:这真是一次艰难的旅程啊!