九峰山作文500字
今天阳光明媚,微风徐徐,吃完中饭,我和家人一起去爬九峰山。我们在车上嬉笑打闹,好不开心。我在车上一直唠叨不停,爸爸都要被我烦死了,因为我迫不及待想要去登上山顶领略大自然的美景。经过了一个小时,我们终于来到了九峰山脚下。
大老远一阵香气扑面而来,原来是小吃一条街啊,这太对我的胃口了。我似乎忘记了刚在家吃了一大碗饭呢。我急忙拉着爸爸去买,买了好多小吃,当然不会少了我最喜欢的章鱼小丸子。消灭完美食,我就和爸爸妈妈上山了。
我们走到半山腰,妈妈停下脚步,忍不住拿出手机拍了几张照片给我看。在这里我看见了好多美丽的小花,有红色的、黄色的、粉色的,看得我应接不暇。还有小蜜蜂在花丛中采蜜,小溪的水好清好清,都可以当镜子了,而且还能清清楚楚地看到小溪里的石头呢!我们一直走一直走,走得满头大汗,累得我都气喘吁吁,快走不动了。我们咬紧牙关继续攀登,终于登山了山顶,山顶上葱葱郁郁。举目远眺,几乎看见了整个北仑,把大北仑的美景净收眼底。一阵阵风吹来,我们真感觉神清气爽。过了好一会儿,夕阳下山了,这时爸爸说:“时间不早了,我们该回去了。”我不想回去,但是心想我还有好多作业呢,还是下次再来吧。
下山格外的快,很快到了山脚,我们依依不舍地开车离开了。心想等到了冬天下雪了我再来,我想看一下九峰山银装素裹的样子。