九峰山作文500字
我爸爸平时很忙,没怎么带我出去玩过,但是去年五月一日我们班家长组织一起去九峰山游玩。
那天我特别兴奋,很早就起来和爸爸妈妈一起去集合地点,本来我以为我们到达集合地点会是最早的,但是李知潼和她爸爸更早。一会,报名去游玩的同学和爸爸妈妈都陆陆续续的到齐了。
出发了,我们坐着大客车,车上我们歌声不断,还背诗歌,分享零食,一个个聊的天高地阔,笑的嘻嘻哈哈。两个多小时的路程很快就到达了九峰山。
到了旅游景点,家长们带着孩子买了门票,我们进入了山庄。先去的公园,公园里有秋千、吊木桩、吊轮胎……我胆子小只敢玩吊轮胎,同学们都你争我抢的玩着各种游戏。
走出公园,我们又来到了玻璃栈桥景点,买了票,有工作人员发放的鞋套,穿上这套我们沿着楼梯走了上去。我滴妈呀,透明的玻璃栈道就我这个体重我好怕把这个玻璃踩碎了,我就掉下去了。心惊胆战的走完玻璃栈道,我腿软的半天没有缓过神来,我觉得十分吓人。
我们又向前走一会,观光车来了,我们坐上观光车游览了一大圈,看到了很多的动物,有鸽子、鸵鸟、羊驼……还有好多我不知道名字的呢好可爱啊。
然后,我们一起去小河边捉鱼,我爸爸很会抓鱼一会就抓到好几条小鱼分给男同学放在矿泉水瓶里,看小雨在水里游来游去挺好玩的,就是大家都甩了一头的水哈哈。
中午大家在食堂吃了午餐,休息一会,史梁妈妈又组织大家玩踩气球游戏,套衣服游戏,大人孩子们玩的都很开心。愉快的时光总是过的很快,九峰山一日游结束了。我们用手机和照相机把九峰山这美丽的风景和这里的快乐时光保存留下美好的回忆。