“咚咚咚”“咚咚咚”,是什么声音这么热闹,小路的尽头传来了一声声巨响,我走过小路,发现一个广场上正在举行一个盛大的活动,一位穿着红色衣服的中年先生手里正拿着一只巨大无比的纸片龙,挥舞着手上的木棒。那条甲龙在空中飞舞,栩栩如生,好像真的有一条巨龙在空中飞来飞去,而它周围有许多鼓手在打着鼓,这就是刚才咚咚声的来源,游客们纷纷拿出手机进行拍照,想记录下这壮观的画面,整个广场都被人群挤满了,这个项目可真火爆啊!
这个广场再上面会遇到一个巨大的水塘,小孩子们有的光光着脚丫子,在水上打着水枪,向着对方小孩进行猛烈的射击,水花纷飞;有的在池塘边翻小石头,想要找到石头底下休息的小虾,可开心了;有的累坏了,坐在溪边休息,用手捧着水,往自己脸上泼,这里充满了孩子们的欢声笑语。
爬完山,肚子肯定会饿得咕咕大叫,这时只要一下山,就会看见一串串小吃店,他们有的拿着铁锅,开着大火,开始炒面;有的手持木棒,在棉花糖机前大展身手;有的手拿烤串在上面刷着油。让人们看着直流口水,眼睛里闪着光,直接跑上去大吃一顿,这些美食可真美味啊!
有可爱的樱花,坚强的枫树,火爆的节目,大大的池塘和美味的食物的九峰山,怎能不是旅游胜地呢?