关于爬山的作文
今天,太阳高照,风平浪静,是个出游的好天气。爸爸说要带我去爬山,我高兴得一蹦三尺高。
下午,我们乘着汽车,一路上有说有笑地,车子开得飞快,一转眼就到了目的地,宝叔山下。我们顺着台阶往上爬,爬到了山顶,站在山顶上,西湖的美丽景色尽收眼底,啊!西湖真美丽。西湖上有许多游船在湖中飘荡着,像一座座房子。向西望去是一座座连绵不断的山头,向北望去是一座美丽的城市,而在我的身旁矗立着一座雄伟的保叔塔。我们顺着山路向西走去,我们来到了蛤蟆峰,这里地形非常险峻,可是对我来说是很轻松的,因为我在这里爬过好几回了。爸爸曾经对我说过越是艰难的地方,越要迎面而上,这样才能磨练一个人的坚强意志,所以,爸爸每次带我到这里来爬。
今天,我玩得真过瘾,在回来的路上,我还真有点依依不舍。