我爱水濂山小学作文350字
爸爸妈妈带着我们来到一座瀑布前,我用一个成语来形容这个瀑布,那就是帘帘飞瀑,我们继续往山上走,这里绿树成荫,山水秀丽、景色怡人,是个可以煅炼身体,让人舒展心情的好地方。
不久,我们到达了一个小池塘边,里面有几只天鹅和鸭子,它们在水面上嬉戏,激起了一圈圈波纹,还有人在岸边捉蝌蚪,不停地朝水中扔小石头呢!
我们又来到了一座亭子下,我从亭子上往下看,没想到这儿居然是刚刚那座瀑布的源头,“哇!好清澈的泉水啊!”我们不由得赞叹道。
我们继续走啊!走啊!穿过一片树林,我忽然看见在不远处有一座巨大、雄伟、壮观的寺庙,我飞奔而去,这座庙前围着许多人,看来不止是我,其它的游客也都被吸引住了啊!
时间过得飞快,一下就到了晚上,我们得准备回家了。
水濂山的美景使我流连忘返,我爱水濂山!