二年级暑假作文欣赏:爬齐山
在去齐山的路上,我心里不断地念叨着:什么时候才能到齐山啊?过了一会儿又一会儿,忽然,目的地--齐山竟然到了。
在景区入口处,我们看到了一份景区简介手册,了解到齐山有许多景点:春秋湖、天水溪、沉鱼谭、观音瀑、莲花池、齐门洞……但最让我兴奋的是里面有:滑草、漂流、水上乐园。
那天下着毛毛细雨,天气凉爽,正适合爬山,我们一家和朋友们一边爬山,一边欣赏美景,还不时阅读牌子上的成语:华而不实、志在四方、有恃无恐、画蛇添足、因势利导、智者千虑,必有一失、舍本逐末……知道了管鲍之交和老鹰巢的故事。齐山山青水秀,流水潺潺,空气清新。我们爬了不一会儿,突然看到了水上乐园,我和朋友们奔跑着大喊:“水上乐园,我来了……”,之后,我们又去滑草,“嗖”地一下滑到底,太爽了!我们爬一会儿山,就休息一会儿,每次休息之后,爸爸总是带着我“笨鸟先飞”,因此我总是第一名,也是第一个爬到了山顶。大家都夸我:“真棒”。大家都累了,我还一点也不累呢!
我真想再去齐山玩,我还没玩够呢!