下雪啦作文
除夕夜里,下了一场雪,美丽极了。
除夕夜,家家户户都在吃年夜饭,看春节联欢晚会。太阳公公早早地回了家,月亮姐姐也没出家门,天空黑黑的。
窗外烟花炮竹的声音响彻云霄,我们打开窗户,仰起头,看五花八门的烟花。
“那个真好看,三个一起放!”“那边那个好象下流星雨啊!"“快看,那个颜色真特别,真漂亮!"我们开心地议论着满天的烟火。
这时,爷爷笑着说了;“下雪了,楼下都白了!”我向下一看,真的,一片白色。草坪是白的,大树是白的,路是白的。
雪花纷纷落下来,这片好像星星,这片好像花······这些雪花好像一个个小孩子,落到地上树上,欢快地玩耍。
这些雪花是地球妈妈的一滴滴水凝成的,象征着我们美好的未来。
宇宙母亲听见了我们的炮竹和烟花声,也听见了欢呼、呐喊声,提前将这些小精灵送到人间,让它们玩乐。