下雪啦作文
一天清早,我就听到了人们兴奋的说话声,“下雪啦!”“下雪啦!”我连忙拉天窗帘,向窗外望去。哇!雪花漫天飞舞,纷纷扬扬,像无数的棉花飘落下来。房子上、地上、树上田野里,都盖上了一块银白色的地毯。我迫不及待地下了楼,戴上帽子,围上围巾,向公园里跑去,一路上,我看到人们穿得棉棉的,像过冬的大熊猫一样。公园里许多小朋友已在一起玩游戏,有打雪仗的、有滚雪球的、有堆雪人的,还有的端着相机到处拍雪景……
我找到了好朋友玲玲,我们俩一起堆雪人。我们先滚了一个大的雪球做身子,又滚了一个小雪球做脑袋,我把一个小桶放在雪人的头上做帽子,用一个胡萝卜做鼻子,然后我拿了六个可乐瓶盖,其中两个做雪人的眼睛,其它几个做衣服扣子,再用两根树枝做手臂,并给他围上了一块围巾,我们的雪人可漂亮啦。
啊!我真希望每天都能下雪呀!