打雪仗作文
今天上午,下了两个小时的雪,地面上堆积了一层厚厚的积雪。一看到下了雪,我聚齐了六个小伙伴,“打雪仗吧!”我高兴地说。他们异口同声地说:“好啊!”我们分成两伙,我和大力、大熊一伙,对方是小明、金刚、杰克。我们派最有力气的大力来做城墙,他做的城墙非常坚固。我和小刚做“炮弹”,一口气我们就做了二十多个炮弹。一声令下,双方开战。对方拿着一个雪球朝我扔下来,我一蹲,那雪球从我头顶飞过,我躲了过去,心想:好险啊,差一点就被击中了。我拿起一个雪球往对方扔去,打在了对方身上,他身上留下了一个球印,我得意地唱着:“勒,奥勒奥勒。”
忽然,一个雪球飞来,打在我的脸上,有一部分还掉进我的嘴里,我赶忙抹了几下,把嘴里的雪吐了出来,“好凉”我说。我恼羞成怒,使了我的绝招——连环炮。我先扔了一个,对方灵敏地躲开了,我又扔了一个,我打中了他的脖子,雪又掉进他的领口,他掏了掏,雪还是往下掉,他凉得直蹦。战斗非常激烈,无数雪球从天中飞过,天上像下了一场炮“弹雨。”我方越战越勇,我们冲了上去,把他们一顿狂轰滥炸,他们只好投降。结束以后,大家都大汗淋漓,我们非常高兴。我喜欢打雪仗,因他不仅锻炼了身体,还让我们懂得团结力量大。