打雪仗作文
星期天早晨,我刚起床,第一眼就看见了窗外下着鹅毛大雪,院子里火树银花,白雪皑皑,天空就像一个装云的桶子,倒出了无数雪花,空中云雾迷蒙,山上白茫茫的一片,好似上天往地球上倒了一罐白色油漆。
一个念头涌到了我的心头:打雪仗。我邀请了几位朋友,下楼去打雪仗。我们先分组,三个人一组,一组男生,一组女生,还选好各自的位置,就开“战”了。接着看到的是空中出现了许多个雪球,纷纷砸到了我们的“盾牌-汽车”上。然后我们组开始反击,把她们的雪盾牌砸了个稀巴烂,她们堆了个大雪球,扔了过来,原来白白净净的车窗变的全是雪渣渣,我们想了一个好办法,那就是在雪球里弄些土,果不其然,把她们一个个打的面红耳赤,像发烧了一样,她们想了一个更好的办法,在雪球里放了一堆小石子,幸好我们是用汽车防御,否则个个脑袋开花,小石子掉的东一个西一个的。
不一会,她们就堆了一个雪人,我们只好把雪人当准心,拿石头扔,不一会,雪人的头就掉了,还砸到她们组一个成员的头上,我们三个哈哈大笑,恨不得让我们的笑声传遍全世界。
打完雪仗后,我们一个个脸红红的。这次打雪仗是我一生中最爽的一次经历。