打雪仗的作文
今年冬天的雪来到似乎晚了些,前几天,我们在学校的体育课上打雪仗。
在操场上,地上的雪早已踩成了冰。所以在打雪仗的时候时时要注意脚底下,在打雪仗时我们不是跑着,而是溜着打雪仗。很难控制平衡,一不小心就会仰天跌一跤。
正当我在地上滑溜的时候,突然觉得脖子左边一凉。着了韩朋成的一背后偷袭。我将雪抖干净了以后,便迅速的做了十个又大又圆的雪球,发起了反击。将他砸了个鬼哭狼嚎,吃了几个白白的“大汤圆”。不过有一个砸中了杨家硕,害得我要躲避他的“雪砂”。我暗暗叫苦,只得还击,忙了一个不亦乐乎。
这次打雪仗让我很高兴!