打雪仗的作文
今天,我们学了关于雪的一首歌。上午下了小雪,我们还到操场上玩,先跑步,没多久,小朋友就开始到张老师的身边来,然后又叫我们排队回到教室里去。下午我们还去打雪仗,我和我的朋友去滑滑梯上面。拿着雪,“啪”地扔到小朋友头上。我再拿一点,“啪”地又扔到小朋友头上。我们玩了没多久,看到大班的老师也拿这么大一个雪球“啪”扔到另外一个老师身上。大班的小朋友也到滑滑梯上面来打雪仗。我本来想到那边上滑滑梯,可是我上不去,我就往那边跑。
在教室里,老师说:“谁玩了雪仗,就到张老师这边把衣服擦擦干。”我玩了雪仗了,可是我衣服上没有雪花,我就不到老师那边把衣服擦擦干了。