打雪仗作文
体育老师宣布今天的体育课可以堆雪人、打雪仗,我们高兴极了,排队走出教室,来到操场。
我抓起一把雪,把它变成圆形,向别人打去。可他们反应快,一下就躲过了我向他们打的雪球。正在我着急的时候,突然背后“啪”的一声,我才反应过来,我被别人击中了。我当然不甘示弱,于是,我停下来,想了一个好办法。有了!于是我对刚才袭击我的人说:“你看,老师来了!”他连忙扭头看。这时是我反击的最好时机了!于是我迅速把手中的雪球打向他的背后。他刚好转过头想反问我为什么骗他说老师来了。可没想到的是,嘴还没张就被我歪打正着了。哈哈,我心中暗暗高兴,我终于报了一箭之仇了!我是高兴了,可他却满脸是雪,把雪拍了,那哪叫脸?分明是红苹果。大家都笑弯了腰。我要倒霉了!果真不出所料,他猛地向我冲来,我连忙逃跑,最后,我俩都跑得没劲了,才停止了这场战争。
打雪仗,我们真开心!