打雪仗作文
昨天下了一场大雪,对我们来说,真是一场大雪。因为今年冬天太旱了,很难看到雪。所以今天的这场雪,对我们来说,已经是很难得的了。
今天我们来到学校,一眼就看到白茫茫的操场,我真盼着立即到操场上活动。
终于到阳光体育时间了。悠扬的音乐声一响起,我们直奔白茫茫的“战场”,开始了激烈的“战斗”。一个个雪球被扔上了天,又忽悠悠地跑到同学们的身上,转眼间,不少同学成了“雪人”。
开始的时候,我们还是同学之间互相攻击,直到看到一二年级的学生在用雪球砸赵老师,我们才转移了目标——攻击赵老师。
我们男生和女生联合起来,老师也不是我们的对手,赵老师被我们追得满操场跑。连姚校长也被我们的欢乐感染,他也和我们一起参加了激烈的“战斗”。
我趁黄老师滚雪球的时候,用我手里的雪球朝黄老师打了一发,中了!怕黄老师还击,我赶快跑。我又给骆老师了一发。这时
黄老师也给了我一个雪球,骆老师还击,两个雪球都砸到了我身上。骆老师对黄老师说:“我们一起来攻击任天骐吧!”“好啊!”
黄老师说。随后,她们一起拿雪球攻击我。我躲过了这个,却躲不过那个,一会儿就把我打得落花流水。
我们继续激烈的战斗,可是过了一会儿,集合的哨声吹响了,我们不得不去集
合了,回教室前,我没有忘记给蔡传豪一发雪球,因为我想把这次打雪仗一直留在我的记忆里。