打雪仗作文
“滴答,滴答”闹铃响了,我正在睡觉,突然便被吵醒了,我一推手变把闹钟给摔了下去,便又呼呼大睡了。
“喂,你怎么还不起啊,赶紧起来。”我又被吵醒了,便大声喊“掉干嘛吵醒我?”我睁开眼,向窗子一看,怎么白茫茫一片?仔细看,原来下雪了。突然,窗子一开,原来是我表弟打开的,刚才那叫声也是我表弟叫的,我表弟说“你怎么还在睡啊?赶紧出来打雪仗了。”我听了,激动极了,一蹦三尺高,穿上裤子和衣服,在戴上围巾,手套。便出去打雪仗。
一打开门,外面大雪纷飞,地冻天寒。我看见表弟和小丽,小明,小军,正站在雪地里等我,我上去跟他们打招呼。突然,一个大雪球从我头上砸下来,我立马变成了一个白公公,细看原来是小刚的恶作剧,我非常生气啦,也拿起了一个大雪球追着小刚,小刚突然跪下来说:“大哥,大哥,我以后再也不玩你了,”我说:“小弟没关系的,一个大雪球又把他砸成了白爷爷。”我表弟上来阻止,然后我们便和好了,我们最后分出小丽,小明和我一小组。小刚,小军和我表弟一小组。我和小明,小丽飞快的搭出了一个白色的防御墙,小刚,小军和我表弟一点也不害怕,手里拿着雪球虎视眈眈的看着我们。开始!随着一声令下,我们飞快地丢出了雪球。啪啪!我又瞬间变成了一个白爷爷。他们两次丢的雪球都命中了我。小明也不认怂。一下又扔出了四个雪球砸中了我表弟,把我表弟打成了白公公。我表弟非常生气,命令小刚和小军,搭出一个白色防护墙。这样他们扔的雪球砸不到我们,我们的雪球也砸不到他们。这时我想到做一个大雪球,朝他们的防护墙砸去,这样他们的防护墙就会倒掉,把他们都砸成白公公。这时我表弟这组也想到了这种方法。我们两组各怀鬼胎。经过了十分钟的苦做,我们组终于做出了一个大雪球,而我表弟那组也做了出来,但是我们都不知道互相的想法,所以我先命令我们的队员先发射。我表弟那组的防护墙倒了。我表弟,小刚,小军都变成了白公公。我弟被我砸傻,一生气,拿着雪球向我砸来把我砸成了活雪人。这是我妈妈喊我回家吃饭,我向我的伙伴告别。我飞快的跑了回家。
回到家,我妈妈把我骂了一顿,但是在骂的时候,我心里却充满了快乐。因为这次打雪仗给我带来了很多的快乐。