打雪仗作文
冬天,雪花飘飞,银白色的雪花落在每家每户房顶,我和妈妈一起打了一次雪仗!我和妈妈来到我们家前的一个空地上,我不由的说道:“啊!真美啊!”我想到:雪花女神用洁白纯净的雪花给大地铺上了一层绒地毯。
开始打雪仗了,我在东,妈妈在西,我拿起地上的一些雪,弄成雪球向妈妈扔过去。妈妈敏捷的躲了过去。我再次拿起了一些雪弄成雪球,刚想扔过去,可看见一个雪球向我迎面扑来。我没来的急躲,妈妈的雪球打在我的左腿上,我没有直接将雪球射出去,而是一点点的收集起来,等我手上的雪越来越多,于是,我就向妈妈发了几个“导弹”。可是妈妈还是敏捷的躲了过去。
妈妈弄雪球快,命中率又高,我被打的落花流水。我又用我收集起来的14个雪球向我正前方的“敌人”攻击。妈妈被我的14个“导弹”打的差点输。我真可惜要是我多收集几个雪球就一定能把妈妈打的投降。但这个是不可能的,妈妈的攻击越来越猛,我连还手扔“导弹”的机会都没了。
哎呀!妈妈的“导弹”好多啊。我躲了一个又一个,我防了一个又一个,可是还是被妈妈打种了。
这雪仗真有趣啊!