打雪仗作文
星期六的早上,我跑到窗户旁边一看,激动得大叫起来:“哇,下雪啦!下雪啦!”只见天空中纷纷扬扬地飘着一朵朵白色的雪花,说像鹅毛一样满天飞舞,
好像一个个小天使在天空提着篮子把它们洒了下来,房顶上、树上、车上到处都是白茫茫一片,好美好美!
我飞快地跑下楼来到大门口,看到我们的汽车上积了厚厚的一层雪,好像穿了一件白色的礼服,真的很漂亮!我兴奋地捧起一堆雪花,顿时,我的手感觉冰冰凉凉的,好像夏天的冰淇淋,真想咬一口啊!我又迅速把它揉成了一团球,扔了出去,好玩极了!我拉了叔叔一起玩打雪仗,我们俩你扔一球我扔一球,玩得可开心啦!可是我的雪球没扔准,总是跑偏,叔叔的手法可准啦,每球必中,次次都能打中我,真是“百发百中”,厉害极了!
我和叔叔一边打雪仗,一边还堆了一个可爱的大雪人,欢乐的笑声在雪地上空回荡,引来了邻居的小朋友,大家一起加入这场激烈的“雪球大战”。
“快跑——有敌人——”
“这边,这边,快扔呀——”
“啊,我中招啦!”
……,……