打雪仗作文
一大早,我就早早地起来了,我一打开窗户就发现下雪了。“下雪了!妈妈!起床!”我大声喊起来。妈妈听到我说话,连忙从暖和的被子里钻出来,说:“快去叫爸爸!”我跑着来到爸爸那边,用手拉他的耳朵,说:“爸爸起床!下雪啦!”于是爸爸起来说:“走!去打雪仗!”
我们来到被雪覆盖住的草地上,只见雪厚厚的,像一层棉被。我捧起雪做了一个雪球扔到爸爸那,爸爸没注意,被我的雪球打在脸上,“哈哈……爸爸变成了大花猫了!”我开心地说。妈妈正好把爸爸的样子拍了下来。爸爸假装生气地说:“这次一定要打到你!”爸爸做好了雪球一扔,我一躲,球打在了妈妈的裤子上,妈妈一气之下,拿了无数的雪球扔,而且百发百中,差点把我和爸爸变成了雪人。妈妈的最后一击把我和爸爸打在了地上。“哈哈……我可以睡觉了!”爸爸高兴地说。妈妈一下把一大早,我就早早地起来了,我一打开窗户就发现下雪了。“下雪了!妈妈!起床!”我大声喊起来。妈妈听到我说话,连忙从暖和的被子里钻出来,说:“快去叫爸爸!”我跑着来到爸爸那边,用手拉他的耳朵,说:“爸爸起床!下雪啦!”于是爸爸起来说:“走!去打雪仗!”
我们来到被雪覆盖住的草地上,只见雪厚厚的,像一层棉被。我捧起雪做了一个雪球扔到爸爸那,爸爸没注意,被我的雪球打在脸上,“哈哈……爸爸变成了大花猫了!”我开心地说。妈妈正好把爸爸的样子拍了下来。爸爸假装生气地说:“这次一定要打到你!”爸爸做好了雪球一扔,我一躲,球打在了妈妈的裤子上,妈妈一气之下,拿了无数的雪球扔,而且百发百中,差点把我和爸爸变成了雪人。妈妈的最后一击把我和爸爸打在了地上。“哈哈……我可以睡觉了!”爸爸高兴地说。妈妈一下把心里的仇给报了。现在没人跟她斗了,于是她拍了雪景,还有我和爸爸的雪人样。