难忘的打雪仗作文
今天天真热,我怀念起了去年冬天玩打雪仗。那天的雪景可真美啊!一眼望去,白白的一片。我和小姨一起到公园里打雪仗。
我刚到公园就举起一个大雪球向小姨砸去。小姨也不甘示弱,来了个“连环雪球弹”,幸亏我跑得快,才没有被击中。我又来了个“雪球之击”,打得小姨背上全是雪。小姨乘我开小差,一击击中了我的股。我一生气,抱起一堆雪给小姨泡了个“雪花澡”。这下便宜小姨了,她不用找雪,从身上抓一把就向我扔来。我赶紧躲到树背后,雪球被树挡掉了。我用了“雪球旋风弹”,小姨却一闪就躲过了,我真不敢相信,姨居然能躲过我的“必杀技”。小姨一雪球击中了我的肚子。我来了个“雪球狙击弹”,这招非常准,一下子打中了小姨的脖子,小姨冷得直打哆嗦。小姨怒发冲冠,把我变成了个“小雪人”。我溜到小姨背后,用雪在她的衣服上写了“落花流水”四个字。小姨猛地转过头来,结果真的“落花流水”了,因为我把雪球扔到了小姨的脸上。
我希望今年冬天也能下一场大雪!我期待着冬天快点到来!