这场战争伴着第一声清脆下课的铃响卷土再来,我们排着整齐的队伍快速走向5楼平台。
我三步并二步的走向操场,随手捡了几个雪块放在口袋里。又翻了几个跟斗,躲到了一个不太引人注目的地方。突然我眼睛一亮!“就是她了”我想我神不知鬼不觉的溜到我最要好的朋友——孙毓鸿旁边,我好声好气的对她说:“老孙,又见面啦!”她好像察觉到了危险,紧张地说:“你干嘛!”我说:“别怕,我带你去个好地方。”就在这时,我摸出一个雪球,塞到她的背后,“什么鬼,好冷啊!”她大喊。趁这时,我飞快地跑了。
就在我窃窃自喜时,宁翰成悄悄来到了我身边,拿了一个雪球,直接拍到我脸上,我瞬间傻掉了,趁我清理的时候他跑了,“老虎不发威,你当我是病猫”,我不是好惹的,我愤怒的对他的背影喊道。
与此同时,老汪、老李、老连和我好像同一时间被小宁惹怒了,大家每人拿起一个大雪块向他砸去,这下轮到他落荒而逃了。
战争持续了好久,但又渐渐平息了。
2022年的第一场雪让我们玩得很开心!