难忘的打雪仗作文
雪下了1天1夜,早上,我去上英语课,校园里到处是洁白的雪,一次难忘的打雪仗。
下课了,我来到雪地上和几个小伙伴1起进行了1场男女生雪仗。几个身强力壮的男生向我们发起攻击,雪球1个又1个向我们扔来。我急忙拿1个雪球向1个男生的腿部扔去,他10分敏捷地1抬腿,我的“子弹”落在了墙上。
我有些灰心,又拿起1个,一次难忘的打雪仗。这回,我没有直接扔过去,而是等他弯腰去捡雪球时再扔过去,果然,雪球砸到了1个男生。我得意极了。
正当我骄傲的时候,1个雪球向我飞来,我被砸中了。我急忙还击,1不小心摔了个大跟头,这时候,我雪球用完了。我只好接着做几个,1会儿,几个在“前线”的女生也因为没有了 “子弹”而退回来。男生见了,便向我们发起了更大的进攻。我左挡右挡还是被1个个飞来的雪球砸到了好几次。雪球象长了眼睛似的向我们飞来。
在这危机时刻,上课铃忽然响了,我们只好放下手中的雪球,回教室了。