难忘的打雪仗作文
清晨,推开门一看,外面好大的雪,我高兴地跳起来,大声喊道:“下雪了!下雪了!”
雪终于停了,我漫步在大路上,只听见脚下发出“咯吱咯吱”的声音,而身后留下了一串清晰的脚印,就像舞动着的音符。“啊!真是太爽了,这么厚的雪不能浪费了,我应该去找几个好伙伴来打雪仗。”忽然,远处传来了阵阵欢笑声,噢,原来不远处早已经有几个人在玩了,我连忙跑过去,说:“你们好啊,我可以加入你们中玩吗?”“好啊,不过你输了可不许哭哦!”“谁哭了。”
说着,我们就开始用石头、剪刀、布来分组,我和高捷等四人分在了一组。“战争”开始了,那场面真是激烈,空中“炮弹”飞来飞去,而对方的“炮火”打得我方都抬不起头来。怎么办?对方火力太猛了。突然,我看到旁边有一棵大树,我趁他们不备,窜到树后,顺手抓起一把雪。我探出头来,发现对方正在“子弹”上膛,好机会,我把手中的“炮弹”用力地向他们投去,正中目标。“炮弹”在王相云的脸上炸开了,炸得他们是晕头转向,真是过瘾啊……
“晨睿,快回来吃早饭了。”远处传来了妈妈的声音,我们的“战争”也在欢笑声中结束了。