打雪仗作文
下午,我和舅妈打雪仗。我做了个冰雪混合体想扔舅妈。我躲在树丛里。我想等她来,再扔她。但是等了一会儿,也不见她来。我就跑过去扔她。我没扔到她,反被她打的落花流水。衣服里, 嘴巴上都是。我把衣服里的倒掉,嘴巴上的吐掉。然后我找了个冰球想扔她,没扔到。她也没扔到我。我捡起她扔过来还没破的雪球,就往回扔。差一点点就扔到了。舅舅做了个假动作,想吓我。但是 我没被他吓倒。我和舅妈就这样一来一去的打雪仗。最后,我躲在树丛里做雪球时,终于被舅妈扔到了。衣服上,帽子上都是雪。舅妈说,结束了,不玩了。我玩的很开心。下一次下雪时,我要再找舅 妈玩。