下雪了小学生作文
冬风似虎狂,书斋皆掩窗。整日呼呼响,鸟雀尽潜藏。我盼望已久的雪下了下起来,早晨,妈妈把我叫了起来,急忙忙的说:“德林,下雪了。”听了这句话我急忙穿上衣服,看见一朵朵雪花像鹅毛一样飘下来。
吃完饭我急匆匆的来到了学校,到了学校,我看见学校里的学生在操场上玩。有的玩打雪仗,有的堆雪人。我放下书包,看见外边的松树像圣诞树一样那么漂亮。上课了,老师来了,我慢慢的等待着下课。
终于下课了,我叫上我的朋友,刘文杰,杨烁,小杨晨,杜余豪。到了操场,我们玩打雪仗,我和杨烁一伙,刘文杰和杜余豪小杨晨他们三个人一伙,我拿起雪球朝刘文杰扔去,一下子打中了他的脸。他怒了正想拿雪球来扔我,幸亏我躲的快。小杨晨又用雪球砸着了我,玩完了打雪仗。我们又玩起堆雪人,先做身子,我们把雪堆在一块再拍平,这就是它的身子。在拿个雪球滚,滚了以后雪球渐渐变大。雪人做好了,上课铃也响了。