描写打雪仗的作文
天下午,刚下第一节课,就下起了鹅毛大雪。瞧,那些从天上飘下来的小雪花像不像冬姑娘送给我们的贺卡?
到了晚上,我写完作业,就和爸爸兴致勃勃地到小区里玩打雪仗的游戏。
第一局先是我攻,老爸守。我用汽车来做掩护,我先是从汽车后面投雪球让老爸无法判断我的位置,等爸爸只往我原地方投雪球时,我就可以放心地去攻爸爸了。到了爸爸的“阵地”就打了个爸爸措手不及。以这个“优势”我把爸爸打得落花流水。爸爸无可奈何之下只得把一大半“地盘”让给了我。
第二局我守老爸攻。老爸运用了我上一局的战术,可惜被我识破了,又让给了我许多“地盘”。
第三局,还是我攻老爸守,我也用了上上次的“完美”战术,可惜一种战术不可多用,这一局我惨败。但令我高兴地是我前两局都赢了,二比一,最后的胜利者还是我,我笑到了最后。哈哈!
时间不早了,我和爸爸也该回家了,我们依依不舍地离开了我们“战斗”过的地方。