描写打雪仗的作文
昨天我和好朋友到楼下打雪仗。雪好厚啊,脚踩在上面会发出咯吱咯吱的响声。小树们被大雪压弯了腰,游泳池变成了一大块冰块。
我们开始打雪仗了。规则是只要被雪击中三次就算输了。我和好朋友是一组,妈妈和阿姨是一组。比赛开始了。妈妈向我们扔来一个雪球,我急忙一闪,没打中。阿姨又向我们扔来一个雪球,结果,好朋友被击中了。我们开始反击。我向阿姨扔去一个雪球,阿姨一躲,没打中。我们又不断地向她们出击,有的打在她们身上,有的打在她们脸上。我还趁她们不注意,绕到了她们的身后,拿起两个雪球扔向她们,啪,打中了!
我还有一招更厉害的。看到妈妈扔来一个雪球,我赶紧扔出去一个雪球,打中了妈妈的雪球,两个雪球在空中相撞,砰的一声雪花四溅。这时阿姨打出一个雪球,击中了我的脸,我奋起反击,拿起一个大雪球扔过去,击中了她的屁股,哈哈,屁股开花了!
最后,我们胜利了!