描写打雪仗的作文
今天下了一场大雪,真是瑞雪兆丰年啊!走进校园,只见那两排树木像两排披着白披风的战士,威风凛凛地立在那儿。花坛里一片银装素裹,非常好看。
下课了,男生们个个生龙活虎,来到塑胶跑道上打雪仗。雪球像一颗颗流星般的划过,可谓是“枪林弹雨”,激烈非常!老师见状,心里痒痒,与其在这里看热闹,不如参加其中。于是手捏一个大雪球,加入了我们的行列。我们把雪球一起砸向王老师,王老师赶紧拿了一把伞做“挡箭牌”。趁我们在准备雪球之际,王老师就率领女生痛击我们男生。我们抱头就跑,她们紧追不舍,我们也开始反击了起来……
过了一会儿,雪仗打完了,我们头顶冒着热气,身上、脖子里满是雪,再看看双脚,已经湿透了。
打雪仗真好玩。