描写打雪仗的作文
下雪了,房屋上、马路上全是厚厚的白雪!
可是,我们操场上真热闹呀!大家都在干什么呢?噢,原来是我们东郊小学一(1)班的同学和音乐教师还有体育教师们在操场上打雪仗。我们班的所有同学和音乐教师是一组,三个体育教师分成一组,我们班的男生直接参开始打雪仗,女生们帮音乐教师团雪球;我们来来往往、高高兴兴的打雪仗,可热闹了。只见音乐教师把一个雪球打到体育教师的头上,把体育教师打的雪球开花,音乐教师又团了一个雪球,扔到体育教师的手上,把体育教师打的抱手直叫;另一位体育教师也团了一个雪球,向我们扔来,把我们打的四处逃跑,乱成一团。又有一群小朋友看见了,也跑过来和我们一起打雪仗,我们玩得可开心了,真是一场让人难忘的打雪仗啊,我真喜欢打雪仗!
我盼望着每天都下雪,每天都可以打雪仗,该多好呀!