描写打雪仗的作文
我的童年就像一本一幅幅梦幻相册,相册里面有许多美妙的照片,每个照片里都有一个无比动人的故事,令我印象最深的就属于打雪仗了。
下雪了,白色的雪给大地铺上了一层厚厚的“棉被”。外面的车早已经被盖住,树上挂满了洁白晶莹的雪花,银光闪烁,美丽动人。
来到广场,我们分好队准备打雪仗。
战斗开始了,雪球就在空中来回飞舞。他们队有一个人在中间,不管我们是否进攻,就一个劲地扔雪块。我拿着一个雪球,慢慢地爬过去,到了,猛地站起来,刚落脚,我就大声说“为了祖国的胜利,冲啊!”我不管三七二十一,一个劲地冲,但是,我人单力薄,被他们摁在地上,我在地上努力挣扎。我越使劲,他们越用力,坚持了好长时间,我们队一个援兵也没来。嗨!我落下一个当俘虏的下场……
战斗终于结束了。
打雪仗就像童年的一支乐曲,那一幕幕仿佛一个个音符跳跃在我童年的记忆里,唱也唱不完。我喜欢我的童年。