描写打雪仗的作文
雪停了!雪停了!”大街小巷里的孩子快乐的欢呼着。雪姐姐拿着魔法棒把大地点缀成美丽的子:一座座房子的屋顶上像铺上了一层厚厚的棉被,大雪把一辆辆车子涂上了一层雪白雪白的油漆,大雪把大地覆盖,人走在上面就发出咯吱咯吱的响声。
一些孩子在雪地里欢快的玩耍。瞧!他们在玩打雪仗呢!一个孩子用手揉了一个又圆又漂亮的雪球,却万万没发现在他背后的“危机”。有几个拿着雪球的孩子掂着脚走来,悄悄地悄悄地把雪放进了那个孩子的后背,那孩子被突如其来的寒冷冻的直打颤,“啊…”的惨叫起来,他猛地向后一转,奋力把手中的雪球一扔,谁知,他的雪球偏离了路线扔在了一个女孩子的脸上。女孩火冒三丈,不管三七二十一抓起一个大雪球抛向了那个孩子,那孩子灵敏的躲过了攻击,女孩抛出去的雪球也同时打在了另一个女孩的身上,那个被打中的女孩说:“我今天就要代表月亮消灭你!”就这样,一场别开生面的战争拉响了…孩子们的笑声震落了树上的积雪。
已近黄昏,玩了一天的孩子们高高兴兴的回家了…