描写打雪仗的作文
记得有一年冬天,下了一场大雪。校舍披着白雪,好像一座座白玉雕成的宫殿,矗立在白雪世界间:电线上镶着白雪,好像无数条银线穿插在白雪世界间,校园四周的围墙也盖着白雪了,犹如一块块巨大的白玉站立在白雪世界间。
下课了,操场上沸腾了,就像炸开了锅一样。许多同学在堆雪人,打雪仗,我和缪浩田等人迫不及待的来到小花园前,我们立即分成两对人马,之后,一场雪球大战拉开里序幕,我们的战术是先发制人,我们向对方发起攻击,对方却一直不攻击,因为他们的场地没有雪,只好用我们打过去的雪来反击,我们见这情况,便向敌人发起了更猛的攻击,而且我们打出的雪球都是嗖嗖嗖的飞出去的,但敌人们的雪球却是一个一个分开打过来的,可能是因为这种原因,使我们的信心大增,又向敌人发起了更猛地攻击,经过几分的僵持战,我们终于胜利了。
可是快乐的时间总是短暂的,铃声响了,我们不得不跑回教室,我期待着下一次下雪。