描写打雪仗的作文
今天下了一场大雪,下课了,同学们跑到操场上,有人提议:“我们来玩打雪仗吧!我们听了他的建议,玩起了打雪仗。
我们分成两队,分别是男生队和女生队,男生队躲在了树后面,而女生队躲在了教室的后面。随着一声“开始!”比赛拉开了序幕,我们队的战术是先发制人,我们不顾一切向对方进攻,打的敌方手忙脚乱,难以招架,后来,我又听见敌方的一名“士兵”说:“弟兄们,为我报仇!”突然,一个大雪球朝我飞过来,说时迟,那时快,我猛地卧在地上,雪球擦身而过,在我附近“爆炸”,我奋起反击,抓起一团雪球,不歪不斜地正好击中了敌方一个“士兵”的嘴里,让他吃了一个“雪面包”,我哈哈大笑,一不小心,脚下一滑,擦了个“狗啃泥”。引起一阵哄笑。
虽然,天气很冷,但我和同学们依然玩得很开心。