描写打雪仗的作文
冬天,大雪在外面纷纷扬扬地下着。我和哥哥在屋子里打电脑,过了两个小时后我和哥哥听见马小天、马红棋和姐姐叫我们去大队打雪仗,我和哥哥急忙关上电脑,出去到大队玩打雪仗。我们到了大队看见马棚在和赵乐天、石服雨玩捉迷藏,我们就把他们叫过来玩打雪仗。我和哥哥、姐姐、赵乐天一队,石服雨、马小天、马棚、马红棋一队。姐姐手快,一分钟做三十五个雪球。我和哥哥、赵乐天每人三条命,我一下子打中了石服雨,马小天一下子打中了赵乐天,哥哥一下子打中马棚,我拿了两个雪球都打中了马小天。
哥哥拿了两个雪球一下子打中了石服雨。石服雨“死”了。马棚拿了两个雪球都打中了我,我还剩一条命。赵乐天拿了一个雪球打中了马棚,他们队只剩下了马小天和马红棋。姐姐,我和赵乐天一下子打中了马红棋。哥哥打中了马小天。他们队被消灭了。
怎么样?我们这一队厉害吧!