描写打雪仗的作文
从昨晚开始,鹅毛大雪就呼呼的下个不停,今天早上起来一看,外面变成了一个粉妆玉裹的世界,我们的院子里像铺上了一块洁白松柔的地毯。
走,打雪仗去,我一声令下,小伙伴们便欢呼着冲到院子里,接着,雪地里立刻展开了一场激战,我盯住对方的“指挥官”,趁他一不留神,把雪团猛地砸了过去,嗖……啪!雪球一下子砸在他的脸上,打得他“嗷”地怪叫一声,身体向后一仰,摔倒在雪地上,我方将士一拥而上,把一团团雪球往他的衣服里乱塞,我有一点得意忘形,乐的正起劲儿,不料一颗“炮弹”突然迎面飞来,“吧唧”一声,正巧击中了我的嘴巴,使我吃了一个大大的“雪蛋冰激凌”,于是,又引起一阵“嘻嘻哈哈”的欢笑声。
雪,纷纷扬扬地下得更大了,双方的混战也更激烈了,那喊杀声,那惊叫声,那穿梭的雪球,那追逐的身影,那开心的笑声,久久地回荡在院子里……